+7 (495) 150-46-49
МО, г. Долгопрудный,
Лихачевский проезд, д.19

8(900)296-47-17
г. Краснодар
ул. 40 лет Победы 142/1

Пн-Пт: 10:00-19:00
Сб,Вс: выходной

Выбор офиса обслуживания
Долгопрудный
Краснодар
Долгопрудный (Лихачевский проезд 19)

9180204 -электрический двигатель вентилятора

Чистка дымовых труб – сложный процесс, однако он крайне необходим для нормальной работы дымохода. Также как чистка зубов влияет на состояние здоровья и красоту человека, так и чистка дымовых труб влияет на работоспособность и состояние печи или камина. Грязный дымоход приводит к серьёзным последствиям —  плохой эффективности печи, возникновению пожаров и попаданию угарных газов в жилые помещения. Чистая система дымохода имеет гладкие и герметичные стенки, что обеспечивает хороший воздухообмен и хорошую тягу. Провести качественную очистку без соответствующего опыта и оборудования - практически невозможно. Чтобы сэкономить своё время и силы, обратитесь в нашу компанию. Специалисты компании Peakprom быстро и аккуратно проведут очистку дымовых систем любой сложности.

Быстрая, эффективная и бережная очистка дымовых труб

Наша компания предоставляет профессиональные услуги по выполнению высотных работ. Мы знаем всё об уходе и ремонте высотных зданий. Чистка дымовых труб – важное направление. Мы следим за новшествами, поэтому используем все современные методы очистки дымоходов. Наши сотрудники – квалифицированные профессионалы. Все они имеют соответствующее образование и немалый опыт работы. Наша компания имеет современное оборудование для точной диагностики и эффективной очистке.

Заказывая услуги по очистке труб, вы можете быть уверенными в высоком качестве работ. Мы оперативно реагируем на каждый заказ и предоставляем бесплатную консультацию. Проведя качественную диагностику, спцециалисты сообщают заказчику все возможные варианты очистки – работы проводятся только при согласовании каждого этапа. В работе используют современные инструменты. Наши специалисты работают аккуратно и используют все методы защиты от сажи, поэтому работы никак не вредят эстетической красоте помещения и дымохода.  

Для проведения диагностики и очистки, мы используем различные методы, в основе которых лежат современные технологии:

  • Осмотр дымохода. Процедура выполняется квалифицированными сотрудниками, имеющими многолетний опыт в прочистке дымохода. В ходе осмотра специалисты определяют степень загрязнения каналов дымохода, а также наиболее подходящий способ его очистки. Для диагностики загрязнения используется видеооборудование, с помощью которого можно увидеть состояние систем сложной конструкции. При больших горизонтальных участках каналов, обследование проводится с созданием технологических отверстий. Наши специалисты— мастера своего дела, поэтому все работы ведутся с сохранением эстетической красоты помещения.
  • Очистка механическим методом. Несмотря на наличие новых технологий, механическая очистка является самым используемым методом. Она включает использование различных щёток, ёршиков и других металлических приспособлений. При более серьёзных загрязнениях используют мощные инструменты – лом и кувалду. Механическая очистка — очень эффективная процедура, которая проводится нашими специалистами со всей бережностью и осторожностью.
  • Очистка методом сжигания осиновых дров. Этот метод используется при небольших загрязнениях, а также в профилактических целях. Сжигание осиновых дров даёт великолепную тягу, с лёгкостью выносящую весь пепел из каналов дымохода. Кроме того, эти дрова дают необычайно большой жар. Он способствует сжиганию смолистых веществ, которые могли отложиться в каналах при топке дровами хвойных пород. Заказывать очистку сжиганием осиновых дров следует регулярно — профилактика позволит сохранять систему чистой, а это сэкономит немало средств.
  • Очистка химическим способом. Метод заключается в сжигании вместе с топливом специальных химических веществ, которые провоцируют вынос сажи в воздух или опадание её в недра печи. Наши специалисты только безвредные химические вещества, имеющие минеральную основу. Очистка химическим методом проводится только в профилактических целях, то есть при небольшом загрязнении каналов. Такая очистка предусматривает множественные микровзрывы, которые невидны человеческому глазу. Поэтому этот метод подходит только для печей с крепкой конструкцией. Перед проведением очистки, специалисты Peakprom обязательно проводят тщательную диагностику состояния системы.  

Методы диагностики, очистки и любые другие работы полностью огласовываются с заказчиками. Имея богатый опыт. Наши специалисты могут предложить уникальные решения очистки замысловатых систем дымохода, не требующих больших расходов. На все услуги компании Peakprom предоставляется гарантия качества.



Перейти в каталог автозапчастей для Volkswagen